• 01 февраля 2021

    Врачей боюсь с детства. Но пришлось идти удалять зубы мудрости . Первое удаление поразило до глубины души - 0.5 минуты и готово, а по снимкам зуб лежал достаточно сложно . В общем идти дальше мне уже не страшно , доктор просто супер . До этого было неудачное удаление другого зуба мудрости у другого доктора в полтора часа , боль до потери сознания была , а здесь я даже не поверила что можно вот так быстро .

  • 05 января 2021

    Реставрировал скол на переднем зубе. Результат превзошёл ожидания. Идеально подобранный цвет, идеальная форма зуба. Профессиональный и внимательный доктор.

  • 22 декабря 2020

    В клинику «Чудо доктор» я хожу давно. Многие врачи мне нравятся за свой профессионализм. Но в данном отзыве я хочу выразить огромную благодарность, которая не имеет границ. Это благодарность врачу стоматологу Самедовой Амиде Амировне. Благодарю Вас за высокий профессионализм, моральную и поддержку в дни, когда я больше всего нуждалась в такой поддержке (после установки брекетов). Хочу поблагодарить Вас за теплое, душевное отношение к пациенту. Спасибо за доброе сердце, искренность и ответственность, с которыми Вы подходите к пациенту. За ваши знания своего дела. Я была у многих врачей стоматологов, не могла найти своего врача. Когда я пришла в первый раз к Амиде Амировне, мне понравилось добродушное отношение, все четко и по делу. Мне требовалось лечение кариеса и установка брекет системы. Амида Амировна после осмотра и консультации назначила схему лечения зубов и план по установке брекетов. Был пройден большой этап лечения зубов и подготовки к брекетам. И вот уже год как я ношу брекеты и вижу потрясающий результат. И это благодаря Амиде Амировне. Раньше я никак не могла решиться по установке данной системе. Она всегда на связи, все объясняет, всегда поддержит и поинтересуется твоим состоянием. Человеческое и неравнодушное отношение к пациенту. Я вижу как она относится к своей работе - добросовестно. С ней легко я нашла контакт, и каждый визит всегда проходит в дружественной обстановке, что очень располагает. Лично я рекомендовала этого врача своим знакомым и друзьям. Многие ходят к ней. И ещё хочу поблагодарить Надежду, она ассистирует Амиде Амировне. Чуткий человек. Хороший профессиональный тандем. И в предверии наступающего нового года, я хочу пожелать Амиде Амировне, отличного настроения, неисчерпаемой жизненной энергии, осуществления всех жизненных планов и мечтаний. Пусть жизнь будет полна приятными событиями, блестящими идеями и настоящими победами. Желаю, чтобы рядом всегда были близкие люди и друзья. Конечно же здоровья и долгих лет жизни. Желаю счастья, ведь оно единственное, что заставляет нас радоваться каждому новому дню и с надеждой смотреть в будущее. Нескончаемого счастья от осознания сопричастности собственного бытия.

  • 14 декабря 2020

    Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору Руслану Викторовичу Короткину за его труд! К сожалению у дочки зубки стали рано разрушаться. Серебрение, только усугубило ситуацию, а мысль о лечение под общим наркозом просто приводила в ужас. Плюс ребёнок аллергик. Поиски клиники и хорошего специалиста затянулись на долго, и видимо не зря. Пообщавшись с Русланом Викторовичем я поняла что мы едем к нему! Очень основателтный подход, объяснение всех нюансов. Ну и конечно же уверенность что все пройдёт на отлично! Чего я не слышала от других. Лечение проходило под общим наркозом, в 2,5 года иначе никак. Конечно эти 40 минут были вечностью для нас. Но сейчас, когда видим красивые зубки нашей малышки, можем с уверенностью сказать что бояться не нужно, нужно найти хорошего доктора! И мы его нашли!

  • 10 октября 2020

    Хочется сказать просто ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО доктору Мустафаеву, подрезал уздечку и удалил зуб мудрости. Все отлично сделал, ни какой боли. Врач от Бога.

  • 05 октября 2020

    Хочу выразить свою благодарить Игорю Васильевичу! Врач действительно от Бога! Очень рада что я к вам попала на приём ! Я уверена что с вами мои зубы всегда будут здоровыми, а я наконец что потеряю страх посещать врача стоматолога ) очень хороший доктор ! Всем советую и рекомендую

  • 18 сентября 2020

    Здравствуйте! Была в сентябре впервые в этой клинике на приеме у Китаевой Т.В.. Пришла после сложного удаления зуба (удаляла в гос.поликоинике), опухло половина лица. Врачи в бюджете и пальцем не повели... Она мне все почистила и дринаж поставила, когда в бюджете и слова не сказали о том, что у меня процесс загноения пошел. Я могу могу сделать вывод только в положительную сторону, плюс отношение к людям человеческое. Врача рекомендую!

  • 27 июля 2020

    Лечила зуб у Елены Васильевны. Внимательный доктор, очень сдержана, терпелива. Спасибо большое!

  • 27 июля 2020

    Обращался в клинику Чудо Доктор на ул. Школьная д. 11 к стоматологу-терапевту, Елизаровой Анастасии Юрьевне. Доволен работой стоматолога. Грамотный специалист. Делает быстро и очень хорошо.

  • 22 июля 2020

    Финк Анна Константиновна - потрясающий специалист! Была у Анны Константиновны на двух чистках (разных), ставила пломбы. Всё делает с любовью, всё объясняет, безупречная работа! Спасибо огромное

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв