• 05 октября 2020 Мария

    Хочу выразить свою благодарить Игорю Васильевичу! Врач действительно от Бога! Очень рада что я к вам попала на приём ! Я уверена что с вами мои зубы всегда будут здоровыми, а я наконец что потеряю страх посещать врача стоматолога ) очень хороший доктор ! Всем советую и рекомендую

  • 15 июля 2020 Ольга

    Шалтыкова Лилия Сергеевна замечательный врач! Очень внимательный и профессиональный. Лечу у неё зубы уже лет 15 и никому другому их не доверяю. Все пломбы у меня стоят по 15 лет, к сожалению, периодически появляются новые проблемы с зубами, но я знаю к кому идти!

  • 26 мая 2020 Светлана

    Хочу выразить огромную благодарность Воробьевой Ольге Александровне. Очень квалифицированный врач. Душевный и чуткий человек. Работа была выполнена быстро и практически безболезненно . Рекомендую.

  • 19 ноября 2019 Шубина Ирина Алиевна

    Хочу оставить отзыв о замечательном докторе,профессионале,Игоре Васильевиче Присяжнюк.За границей мне поставили некачественный имплант.Консультировалась и раньше,конечно.Потрачены нервы ,потрачены деньги. На снимке трещина на импланте не видна. Игорь Васильевич применил различные методы диагностики.Как профессионал, очень хотел сохранить работу коллеги .Спасибо ему за неравнодушие. А как ювелирно удалил, вообще отдельная соловьиная песня. Качественная советская школа и 30 лет стажа у врача ,это очень, очень чувствуется. Спасибо Вам, Доктор. Моё искреннее уважение, за любовь к профессии, внимание и милосердие к пациентам, такое редкое в наше время.

  • 11 сентября 2019 Мария

    Спасибо большое стоматологу Воробьевой Ольге Александровне Воробьевой за заботу, профессионализм и клиентоориентированность. И вылечила, и зуб удалила, и протезирование сделала, и все очень мягко, спокойно. Боюсь всего этого, но к этому доктору ходила без нервов. Вспоминаю с благодарностью

  • 06 февраля 2019 Виктор

    Чудесный доктор. Очень клиентоориентированная. В свою работу вкладывает всю душу. Воробьева Ольга Александровна мне помогла. Сейчас у меня все хорошо с деснами. Она мне предложили замечательное лечение лечение. Проконсультировала меня еще по одной проблеме. Примерно сказала, что необходимо сделать и какая будет стоимость. По той работе, которую она провела, все замечательно. Вопросов и претензий у меня к ней нет.

  • 04 ноября 2018 Анна

    Спасибо Ольге Александровне, потрясающий стоматолог! Очень аккуратно, безболезненно, ювелирно удалила мне сложный зуб. Хорошо объяснила процесс лечения, успокаивала, да ещё и хороший психолог. Долго я искала своего врача, так как в связи с переездом искала ближе к дому! Теперь буду ходить только к Ольге Александровне Воробьевой! Ребёнок мой давно в этой клинике обслуживается, а теперь и я. Очень довольна!!!

  • 20 февраля 2018 Екатерина

    Хочу выразить благодарность врачу-стоматологу Воробьевой Ольге Александровне! Врач спасла мне 7 зубов, сложное лечение проводит в несколько этапов, именно устраняя причину болезни, а не прикрывая симптомы пломбой, как это делали в поликлинике. Очень спокойная, выдержанная и приятная в общении доктор! Всегда войдет в положение, предложит различные пути решения проблемы. С ней я перестала бояться стоматологов!

  • 28 ноября 2017 Олеся

    В восторге от работы стоматолога Ольги Александровны Воробьёвой. Сам процесс очень комфортный, доктор ювелирно и терпеливо вылечила и восстановила мне зубы. На фоне прошлых клиник, где мне залечивали каждые полгода-год зуб уже в плачевном состоянии и на мои сомнения отвечали, что работа сложная из-за труднодоступности зуба и поэтому сделали всё возможное. Жаль, что не вспомнила о моей любимой клинике раньше и потратила кучу денег зря. Знаю эту клинику не один год ещё когда она называлась Центром Наталии Лазуто и всегда была в восторге от работы врачей. В Чудо-докторе всегда сталкивалась с профессионалами высокого уровня.

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв