• 10 октября 2020 Наталия

    Хочется сказать просто ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО доктору Мустафаеву, подрезал уздечку и удалил зуб мудрости. Все отлично сделал, ни какой боли. Врач от Бога.

  • 14 апреля 2020 Александра

    Огромная благодарность доктору Мустафаеву Насими Мурсаловичу!! Удаляла у него зуб мудрости. Зубных врачей боюсь жутко, до паники. Но это просто чудо-доктор!!! Успокоил, удалил, заживает отлично. Спасибо!

  • 26 июля 2019 Наталья

    Это лучший из лучших докторов,боялась в прямом смысле до смерти,все прошло безболезненно,доктор очень грамотный,уверенный,огромное спасибо,теперь только к нему с удалением зубов!!!настоящий профессионал!!!

  • 19 октября 2018 Сергей Петрович

    Отличный специалист, много знает и умеет!

  • 10 июня 2017 Васильева Ольга

    Хочу поблагодарить стоматолога-хирурга Мустафаева Насими Мурсаловича за его высокий профессионализм. Впервые я с ним познакомилась в марте 2016 г., он мне вырывал зубы и ставил импланты. Сделал все прекрасно, на всех этапах и последующих посещениях был очень внимателен, корректен. С ним очень приятно общаться, с чувством юмора, даёт чувство уверенности, что все будет хорошо. Через год с небольшим привела к нему маму удалять зуб, она очень боялась, т.к. до этого в другой клинике было неудачное удаление (ей весь рот разворотили ), от Мустафаева вышла через 15 минут счастливая и без больного зуба. Теперь только к нему. Насими Мурсалович, вы - лучший.

  • 12 апреля 2017 Мария

    Хочу поблагодарить стоматолога-хирурга Мустафаева Насими Мурсаловича.Я удалила у него все зубы мудрости,из них все кроме одного находились под десной и плотно сидели в кости, соответственно? операция была непростая кроме этого у меня были установлены брекеты,но Насими Мурсалович все делал очень грамотно и аккуратно при этом он еще и юморил,настраивал меня на позитив, благодаря этому я не сидела и не думала о том что вот вот сейчас мне будет больно.Побольше бы таких врачей. Спасибо!

  • 04 апреля 2017 Елена

    Я была на приёме у стоматолога хирурга Мустафаева Н.М.. меня очень беспокоила разрушенная сложная 8ка, долго решалась на удаление и вот наконец пришла. МОЕМУ ВОСТОРГУ НЕТ ПРЕДЕЛА, ТАКИХ ЗОЛОТЫХ РУК Я НЕ ВИДЕЛА НИ У ОДНОГО ХИРУРГА. Я НЕ ПОЧУВСТВОВАЛА АБСОЛЮТНО НИЧЕГО, НИКАКОЙ БОЛИ НИ ВО ВРЕМЯ УДАЛЕНИЯ, НИ ПОСЛЕ НЕГО. ДОКТОР ОЧЕНЬ ГРАМОТНО РАСПИСАЛ ДАЛЬНЕЙШЕЕ ВОСТАНОВЛЕНИЕ МОИХ ЗУБОВ, ТАК ЖЕ ПЛАНИРУЮ СТАВИТЬ ИМПЛАНТЫ. СТАВИТЬ БУДУ ТОЛЬКО У НЕГО. ВРАЧ С ПЕРВЫХ МИНУТ РАСПОЛОЖИЛ МОЁ ДОВЕРИЯ И МОЙ СТРАХ ПРОПАЛ БЕССЛЕДНО. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОГО ВРАЧА

  • 30 января 2017 Ольга

    Хочу сказать спасибо стоматологам - Мустафаеву Насими Мурсаловичу и Шалтыковой Лилии Сергеевне (и их ассистенткам, к сожалению, уже не могу вспомнить имен, извините, девочки!). Делала удаление, лечение и имплантацию. Внимательно, профессионально, достаточно безболезненно. Прошло уже несколько месяцев, ничего не беспокоит, все хорошо. Спасибо!

  • 16 ноября 2016 Ирина

    Стоматолог-хирург Мустафаев - это просто волшебник! И других слов у меня нет. Удаляла сразу 2 сложных зуба, все выполнил четко, грамотно, с юмором))) Обошлась всего одной таблеткой обезболивающего, на третий день об операции вообще забыла. Я в восторге. Буду рекомендовать всем знакомым. У такого хирурга лечиться не страшно!

  • 18 августа 2016 Татьяна

    Хотела выразить огромную благодарность доктору Мустафаеву Насими.Устанавливала у него имплант,всё прошло быстро,без боли и опухоли.Доктор оказался как говорят от Бога и лёгкой рукой.Благодарю его за высокий профессионализм и великолепную работу!!!!!Спасибо огромное,рекомендую всем!!!Теперь буду лечиться только у него!!!

Отзывы отсутствуют

Оставьте свой отзыв

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с  условиями политики конфиденциальности

Оставить отзыв